1.Имя
2.Цепь имён
3.Личный статус
4.Внешность(2 стр.)
5.Биография(3 стр.)
6.Характер(2 стр.)
7.Реальное имя
8.Дата рождения
9.Место нахождение
10.В каком племени
11.Статус в племени
Прошу заполняйте все пункты что бы я вас приняла,ну у кого нет фантазии биографию можно написать 2 строки.
Лёгкие анкеты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-11-08 13:33:49
Поделиться22009-11-08 14:03:00
1.Имя:
Дикая
2.Цепь имён:
Дичь-Яра-Ярость-Дикая-Дикая Ярость
3.Личный статус
Бойся заглянуть дикости в глаза...
4.Внешность(3стр.)
Внешность Дикой описать сложновато, но всё же. Она родилась севернее этого леса. Глаза жёлтые, даже можно сказать жёлто-зелёные или жёлто-фисташковые. Шерсть её пушистая с коричневатым оттенком. Она шелковистая и морозоустойчивая, и достаточно легко регулировать температуру тела. Походка грациозна и властна. Нельзя сказать, что её телосложение очень мощное. Если только шея, грудь и ноги.
5.Биография(5стр.)
Дикая родилась не в племени, а просто в лесу. В лесу Сибири. Изначально она преспосабливалась к суровым условиям. Теперь любые преграды: голод, холод, без воды. Но сможет ли племя выстоять эти условия? Дикая обязательно об этом позаботиться! Она не даст племени умертеть! Росла она вприципе хорошо. Переживала бури, лавины, даже к капкан попадала. Полгода жила у двуногих, но её душа просилась на волю, и она ушла из новой семьи. Вот так она и попала в Грозовое племя. Просто ушла от хозяев и наткнулась.
6.Характер(4стр.)
Дикая действительно Дикая. Её невозможно подчинить. Она загадочна и непредсказуемая. Вот что она сейчас сделает? Не знаешь? Вот и мне не известно. Она справедливая и гордая. Но гордость не перерасает в эгоизм. Умна и стратегична. Она может быть только предводителем, стрейшиной и одиночкой. Дикая очень странная. Такое ощущение, будто она мысли читает! Она может быть агрессивной...и не чуть-чуть.
7.Реальное имя:
Вилена
8.Дата рождения:
31 марта 1996 год.9.Место нахождения:
Уфа
10.В каком ты племени:
В Речном
11.Кем вы хотите быть в племени:
Предводителем
Принята,молодец!Только тебе надо было в обыкновенных анкетах писать.
Снежная Звезда
По середине не писать!!!А так принята)))
~Дольтона~
Поделиться32009-11-09 15:01:05
1.Имя Огненная Стрела
2.Цепь имён Огненная-Стрела-Огненая Стрела
3.Личный статус
4.Внешность(2 стр.) рыжая, белое пятношко на лапке, носик чёрненький,на лапках мягкие подушечки.Усики и хвостик пушистые и длинные.Глазки голубые. Кокти и зубы очень острые ими можно растерзать любого врага.
5.Биография(3 стр.)Когда я появилась на свет у меня перед носиком был огонь и тогда я просто влюбилась в огонь.Когда я уже подросла я играла с ним он мне был вторым другом.Итогда моя мама правильно назвала меня Огненной Стрелой. На этот момент я владею огнём как никто в кошачьем мире. Когда на меня напала собака я убежала от неё и я поняла я быстрая как стрела.Теперь меня называют Огненной Стрелой. И я влюбилась в это имя..
6.Характер(1 стр.) у меня характер яркий , быстрый и злой и есть с меткостью.Когда мне кто то либо нравится я ласкавая и пушистая, а вот если мне кто то либо не нравиится я вспыльчивая ,злая...
7.Реальное имя Оксана
8.Дата рождения 03.03.98
9.Место нахождение Иваново
10.В каком племени Грозовое племя
11.Статус в племени Глашай
Принята,удачной игры.
Снежная Звезда
Отредактировано Огненная Стрела (2009-11-09 17:54:13)
Поделиться42009-11-27 19:21:34
1.Имя:Льдиночка
2.Цепь имён:Льдиночка-Льдинка-Сияющая Льдина-Льдина
3.Личный статус:Ледяная и Красивая
4.Внешность(2 стр.):Шерсть короткая,белоснежная с синим отливом.Синяя чёлка, около левого ушка заплетена косичка, тоже синяя.На левой щеке синее пятно в форме ромбика.Пушистый хвост.Конец синий.Розовый носик,ушки острой формы,внутри они розовые. Фиолетовые глаза.Длинные лапки с острыми когтями.
5.Биография(3 стр.):Льдиночка родилась у домашних.Она не запомнила ни матери,ни отца.После того как кошечка родилась,мама вместе с ней вышла на улицу.Уже смеркалось и мать не заметила как уснула.Ночью калитка в сад была не закрыта.Одна бродячая собака зашла в сад.Она убила мать потому что та защищала котёнка.Собака схватила Льдиночку и понесла её в лес.Писк котёнка услышали грозовые коты. Они прогнали пса и забрали Льдиночку к себе.Вскоре она выросла и была готова стать ученицей.
6.Характер(2 стр.):Льдиночка очень добрая и отзывчивая кошечка.Когда она напугана то может начать огрызаться,но это случается редко.Она довольно обидчивая.Любит побыть одна,поразмышлять обо всём.Но она любит и посидеть в компании друзей.Кошечка так же любит полежать под звёздами,а заодно и поспать.
7.Реальное имя:Юля
8.Дата рождения:14.09.97
9.Место нахождение:Архангельскаяя область посёлок Кулой
10.В каком племени:Грозовое
11.Статус в племени:Ученица
Принята, приятной игры!
Тёмный Лик Звезды.
Поделиться52010-03-18 21:43:17
1.Имя Пепелиночка
2.Цепь имён Пепелинка - Пепелюшка-Пепелица-Пепельная звезда
3.Личный статус новичок(а как поменять)
4.Внешность(2 стр.)Ну...Обычная серая кошка
5.Биография(3 стр.)Родилась с сломаной ногой.Но потом всё успешно.
6.Характер(2 стр.)добрая,редко дерётся и часто болеет.
7.Реальное имя Ксюша
8.Дата рождения 17.07.2010
9.Место нахождение Москва
10.В каком племени Грозовом
11.Статус в племени Неправильный новичок
Пепелиночка,всё нужно писать,как написано!!!!!!!
Снежная Звезда
Поделиться62011-02-15 13:52:13
1.Имя - Птица
2.Цепь имён - Пташка - Птичка - Птица - Звездная птица
3.Личный статус - В мечтах и кошка полетит...
4.Внешность(2 стр.) - С виду молодая кошка, с черной блестящей и гладкой шерстью. Лишь некоторые места поблескивают серым. Глаза цвета морской волны. Взгляд проницательный и загадочный. Улыбка жизнерадостная. Хвост гладкий и пушистый. Лапы высокие. Иногда, а точнее когда я сильно злюсь когти вылезают на 3,5 см. На правоом плече шрам. Клыки очень чистые и острые, если я кого-то кусаю, то ранение либо с летальным исходом, либо с высшей тяжестью.
5.Биография(3 стр.) - В день моего полугодия меня хотели посвятить в оруженосцы, но меня похитил сумрачный воин, который заставил меня бежать из леса, или он бы меня убил. Я сбежала, и с тех пор я живу одна. Меня пытались искать, но я сбежала к месту-где-тонет-солнце. Я часто ходила к Горелому. Он мне сообщил, что моя мать сама всю территорию обыскала, меня не нашла, и подумала что я погибла. Я побежала, будучи воином к матери. Оказалось, что моя мама родила троих котят. Она не поверила своим глазам. Её пропавшая дочь вернулась!!! Она сообщила об этом предводительнице, и она сказала, что я выросла одиночкой, и не имею права жить в племени! Но он разрешил пожить до совета в племени. Когда наступил совет, Пятнистая звезда сообщила всем обо мне, и спросила разрешения других племен. Все племена дали согласие, кроме одного воина. Того, что хотел меня убить. Он сказал, чтобы я и он сразились в новолуние. Если я буду победителем, то меня пустят в племя, если он победит, то он меня убьет. И вот настало новолуние. Я встала перед Сумрачником ( так его звали ) и разрешила ему напасть. Он вцепился в мое плечо. Я упала. Сумрачник думал - битва выйграна, но я выпустила когти. Он просил чтобы я его отпустила, но я его характер знаю - он бы в меня вцепился. Я воткнула в его шею клыки. Смертельный укус поразил его. Я чудом выжила после раны в плече. Целительница мне перевязало плечо. Оно поправилось. С тех пор я стала воином в Речном племени.
6.Характер(2 стр.) - Смелая, умная, дружелюбная, вспыльчивая, незлопамятная, мечтательная. Боится только смерти друзей и родных. Любит ночью лежать возле реки и слушать ее шум. Никогда не любила и не знает, как любить. Иногда, а точнее, когда котят или старейшин (и всех остальных) обижают - то ласкова и пушистая кошка превращается в яростную и мстительную кошку.
7.Реальное имя - Маша
8.Дата рождения - 4 апреля 2000
9.Место нахождение - Ачинск
10.В каком племени - в Речном
11.Статус в племени - Хотелось бы глашатой, если можно, если нет - то воителем.
Хорошо..
Принята
Снежная Звезда
Поделиться72011-03-13 19:32:09
1.Имя-Призрак
2.Цепь имён-Тень-Тёмная-Призрак-Мрачная Звезда
3.Личный статус-мир жив пока жива я
4.Внешность(2 стр.)-я чёрная кошка с чёрным носом,очень острые когти и зубы так что прибью любого,имею тёмно-тёмно-коричневые полоски но их видно только на солнце.шерсть гладкая и короткая,глаза у меня голубые а хвост длинный.Когда я иду в темноте видно только мои глаза
5.Биография(3 стр.)-ну что мне вам о себе сказать я была не чистокровной речной воительницей. Мою мать звали Ветрянная она из племяни ветра а мои отец из племяни теней от отца я уноследовала внешность а от матери я уноследовала свой характер.Когда мои родители погибли от какой-то сильной болезни меня подобрал один кот имя которого я вам не скажу и я сейчас очень благодарна ему за то, что он не дал мне погибнуть.
6.Характер(2 стр.)-я довольно вспыльчевая но когда меня не раздражать я очень спокойная .У меня отличное чувство юмора. Если когда нибудь я полюблю то буду любить до конца. Но если дело дойдёт до битвы то я разтерзаю любого.
7.Реальное имя-Лиза
8.Дата рождения-24.07.2001
9.Место нахождение-Новосибирск
10.В каком племени-ветра
11.Статус в племени-воительница
Принята
Снежная Звезда
Отредактировано Призрак (2011-03-13 19:37:23)
Поделиться82011-03-19 15:49:29
1.Снежная Буря
2.Снежинка-Снежнолапка-Снежная Буря-Снежная Звезда
3.Младшая Воительница
4.У Снежной Бури очень красивая внешность:шерсть белоснежная,глаза голубые,шерсть средняя,как и рост,но хвост у неё пушистый и тоже средний.имеет шрам за левым ухом.
5.Родилась в Грозовомс племени , с яслей хотела стать Воительницей(хотя это все котята хотят),когда стала Оруженосцем мечта её не покинула. И вот она стала Воительницей...
6.Снежная буря очень добрая ,но не настолько что-бы 'любить' предателей. Ещё она очень отзывчива и очень болтлива. Она очень упряма если она считает это правильным она это зделает
7.Таня
8.23.02.1999
9.Россия.Воронеж
10.Грозовом
11.Младшая Воительница
Принята...
Снежная Звезда
Поделиться92011-05-30 10:23:09
1.Имя Щербатая
2.Цепь имён Щёрстка-Щерстянка-Щёрбатая
3.Личный статус Родилась чтобы лечить.
4.Внешность Серая грубая целительница, с толстой и жёсткой, как щетина шерстью.
Крепкие и могущественные лапы удивительны для такой старухи. Длинный облезлый хвост раскачивается из стороны в сторону. Красивые уши резко дёргуются. Но её нос сможет различить неуловимые запахи, особенно для её возраста . Всё тело в многочисленных шрамах. Янтарные глаза горят и в темноте и на свете. Очень грубый голос. На морде одна маленькая белая полоска.
5.Биография Бывшая целительница Сумрачного племени.Перед тем,как стать целительницей Щербатая прошла подготовку воина,что само по себе необычно.После гибели Клока Кометы (предводителя Теней) его сын,Звездолом принес Щербатой умирающих котят.На их телах были следы ударов,которые мог нанести только воин,и целительница догадалась,что именно Звездолом был убийцей котят.Малыши умерли,и тогда Звездолом объявил племени,что их убила Щербатая.Старую целительницу изгоняют из племени,и она скрывается на территории Речного племени.Там ее обнаруживают Речные коты и берут в плен.Кошке оказывают должное уважение,но относятся к ней недоверчиво.В схватке с Речными котами Щербатая повредила лапу,а за время изгнания заболела и умирала от голода.Ухаживать за ней поручили Речному ученику.Со временем старая кошка и молодой кот привяались друг к другу.Тем временем на Совете племен Звездолом предупреждает котов от якобы грозящей им,а точнее их котятам опасности.По его словам,в лесу бродит убийца котят.Он не назвал имени кошки,но Речные коты поняли,кого он имеет в виду,и их недоверие к Щербатой возрастает.Спустя некоторое время из яслей Речного племени пропадают котята,целительница племени найдена мертвой и в довершение всего пропадает Щербатая.Подозрения Речных котов усилились,теперь они уверены,что Щербатая украла котят и убила Целительницу.Только один Оруженосец не может поверить в это.Если бы котам попалась Щербатая,они бы растерзали ее на месте. Ученики находят старую кошку и выясняют,что она невиновна,а из лагеря ушла лишь затем,чтобы вернуть котят,которых на самом деле похитил Царапан,воин Сумрачного племени.Вчетвером,а также с помощью некоторых воинов Теней они возвращают котят в Речное племя.Благодарные коты предлагают Щербатой занять место погибшей Целительницы,и та соглашается.С тех пор она верно служила своему племени,а тот ученик стал ее лучшим другом.
6.Характер У Щербатой очень непостоянный характер. С больными она очень ласкова. Мало кто может заслужить её уважение. Самый большой её недостаток это резкость. Теперь плюсы её характера. Благодаря сочетанию её резкости и чувства юмора она легко может поднять настроение или заставить принять лекарство. Щербатая пессимистка, но самое интересное, что всё что она говорит сбывается!
7.Реальное имя Щербатая Анастасия
8.Дата рождения 1999. 09. 09
9.Место нахождения Москва
10.В каком ты племени Речное
11.Кем вы хотите быть в племени Целительница
Поделиться102013-08-11 12:08:03
1.Имя Небесная Звезда.
2.Цепь имён Небушко-Синешерстка-Небесноглазка-Небесная Звезда.
3.Личный статус Мудрая предводительница Небесного племени.
4.Внешность(2 стр.) Небесная Звезда - это кошка с небольшой мордочкой, глазами цвета ясного неба и розовым носиком. Её шерстка серого цвета с синим отливом. Телосложение изящное и крепкое. Её коготки длинные и острые. Подушечки лап нежно-розового цвета. Правое плечо пересекает длинный извилистый шрам. Шерсть недлинная, плотно прилегающая к телу. Зубы небольшие, но острые, как бритва. Лапы и хвост Небесной Звезды достаточно длинные и тонкие. На левом ухе находится шрам в виде буквы "V". У Небесной Звезды широкие и мощные плечи.
5.Биография(3 стр.) Небушко (Небесная Звезда) родилась в сезон Листопада у чистокровных Грозовых воителей - Львиногривки и Дуба (имена вымышленные). Она родилась одна, без сестер и братьев. В детской тогда почти не было котят, поэтому она сильно скучала без товарищей и радовалась, когда в ясли заходил Дуб. Отец играл с ней, и кроха была очень рада его обществу. Мать вскоре после её рождения вернулась в палатку воителей, потому что у неё не было молока, и за малышкой ухаживала единственная кормящая королева. Когда она стала оруженосцем и получила новое имя Синешерстка, её мать умерла, сражаясь с собакой. Кошечка очень грустила и часто плакала по ночам, но потом вернулась к тренировкам, и горе начало помаленьку забываться. Ученица была очень любознательна и быстро усвоила все приёмы. В двенадцать лун она прогнала с земель Грозового племени нарушителя из племени Ветра, отлично проявила себя в бою и получила первые шрамы. После того случая её посвятили в воители. Она обучила своего оруженосца в прекрасного воителя и вскоре стала глашатой. Небесноглазка(Небесная Звезда) проявила себя отличной глашатой но к сожелению скоро умер предводитель и она отправилась к Лунному камню. Недавно она вернулась оттуда и сейчас исполняет свои обязонности.
6.Характер(2 стр.) Небесная Звезда - это вспыльчивая, целеустремленная и не терпящая предательств кошка. Она любит лазать по деревьям, охотиться и ходить в патрули. Верна своему племени и Воинскому Закону, но может его нарушить, если так прикажет сердце. Свято верит в Звездных предков. Среди её недостатков излишняя доверчивость к лесным котам. В битве бывает безжалостна. С предрассудками относится к бродягам и домашним кискам считая что хороший воин может выйти только из лесного кота. Хороший советчик. После того как стала глашатой старается сделать все для племени.
7.Реальное имя Аня
8.Дата рождения 2002/10/30
9.Место нахождение Бийск (Алтайский край)
10.В каком племени Небесном
11.Статус в племени Предводительница
Отредактировано Небесная Звезда (2013-08-11 12:08:28)